Atmosfera ZERO, gusto ed aromi CENTO

Corso di formazione per Ristoratori ed appassionati di cucina con il Sous-vide (condizionato sottovuoto) e CBT (cottura a bassa temperatura), per alimenti neutri, composti, marinati a secco con sali bilanciati o in umido con acidi naturali, in olio cottura ed infusioni. Analizzeremo nuove tecniche di cottura sia per i crudi (a freddo) e che per i cotti (caldo in CBT), di conservazione e rigenerazione con il metodo del Sottovuoto (Sous vide), termosigillato e in vasocottura.

Il corso si articola in tre giornate abbinando teoria e pratica dalle ore 10:00 alle ore 14:30. Sconti per più persone della stessa società o gruppo di lavoro. Comprende l’uso delle materie prime e del materiale di consumo, una dispensa con le ricette del corso e il pranzo con quello che avremo preparato durante la giornata.

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Contro natura mescolare l’immiscibile: Maionese ed Emulsioni

Come è noto olio e acqua sono immiscibili, quindi se mescoliamo acqua e olio, la prima più pesante si deposita al fondo mentre uno strato di olio si deposita in superficie. Se con una frusta mescoliamo olio e acqua, un po’ di gocce d’acqua entrano nell’olio, ma appena cessa l’agitazione le gocce d’olio risalgono e le gocce d’acqua ridiscendono. Le due fasi sono di nuovo separate. L’emulsione ottenuta è instabile.

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Politica di rimborso e reso

Termini e Condizioni XENIA SRL  C.F e P.IVA: 01712300886, con sede legale VIALE MARGHERITA 41 – RAGUSA – 97100, è titolare del sito www.anticoconventoibla.it attraverso il quale venderà prodotti e servizi che saranno regolamentati da quanto segue. 1.Accettazione delle condizioni generali di venditaIl contratto stipulato tra XENIA SRL (d’ora in poi XENIA SRL) e il Cliente…

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Corso di cucina professionale per diventare Chef e Ristoratore

IL COSTO COMPRENDE:

  • 500 ore di lezione in aula, laboratorio e cucina didattica presso la NOSCO, Antico Convento dei Cappuccini, Ragusa Ibla;
  • 500 ore di tirocinio presso un Ristorante accreditato;
  • partecipazione gratuita a tutti i corsi di specializzazione e Master class che verranno organizzati all’interno della scuola durante il semestre di iscrizione;
  • Account on line per video lezioni di Chef di fama internazionale;
  • Minimo 6 uscite didattiche;
  • Divise, set di attrezzi e coltelli personali;
  • Dispense delle lezioni e libri di testo;
  • Esame finale ed attestazione di frequenza;
  • Attestato HCCP e SAB (ex REC)  Somministrazione di Alimenti e Bevande;
  • Infine, comprende tutte le materie prime per la didattica, la pausa con pranzo incluso dove verranno consumati gli elaborati di cucina e le prove didattiche;
  • Oneri, imposte e assicurazione;
  • Possibilità di finanziamenti, rateizzazioni e borse di studio.

Contatti

CONTATTI Hai bisogno di informazioni? Contattaci o compila il modulo sottostante, ti risponderemo appena possibile. INDIRIZZO ANTICO CONVENTO DEI CAPPUCCINI Giardino Ibleo, V.le Margherita, 41 97100, Ragusa Ibla (RG)   EMAIL Info Reception Scuola Nosco TELEFONO +39 0932 1611477 +39 0932 1611272 +39 350 9902487 Utilizzando questo modulo acconsento alla memorizzazione e al trattamento dei…