STRESS TEST. Cooking Team building

STRESS TEST: vengono date ricette a sorpresa di cucina classica italiana (quelle che di solito si fanno in casa) esempio Norma, Matriciana, Carbonara, Risotto alla milanese, ecc i partecipanti in gruppo la dovranno realizzare in un tempo determinato.

PREMIO: Ci sarà una giuria ed un vincitore con un piccolo premio, ma nessun perdente, tutti mangeranno allo stesso tavolo condividendo le pietanze preparate.

OBBIETTIVI: gestione dello stress; identificare ruoli e responsabilità; rafforzare la capacità di problem solving; rafforzare legami di fiducia reciproca; potenziare il raggiungimento degli obiettivi con la condivisione.

NOTE DI ACQUISTO: Prezzo a persona. Minimo 6 persone. Durata del corso 4h circa.

MYSTERY BOX. Cooking Team building

MYSTERY BOX: verranno messe a disposizione di ogni partecipante una scatola con ingredienti disparati e diversi. I partecipanti potranno decidere se scambiarsi gli ingredienti tra di loro per elaborare la propria ricetta oppure usare solo quelli ritrovati nella Box.

PREMIO: Ci sarà una giuria ed un vincitore con un piccolo premio, ma nessun perdente, tutti mangeranno allo stesso tavolo condividendo le pietanze preparate.

OBBIETTIVI: l’esercizio stimola la competizione personale e la collaborazione di gruppo, due situazioni non sempre conciliabili. Il focus non è la performance individuale, bensì il raggiungimento degli obiettivi del team: il lavoro è dunque percepito come collettivo. Ci sarà un vincitore, con una votazione collettiva, ma tutti dovranno sedersi a tavola e mangiare possibilmente delle buone pietanze.

NOTE DI ACQUISTO: Prezzo a persona. Minimo 6 persone. Durata del corso 4h circa.

Ristorante Cenobio Menù

MENU DELLA CONDIVISIONESharing Menu Dei Frati Contadini Of the Paesant Friars Caponata del Convento e crocchè di Ragusano Dop alle erbette Fiori di zucca farciti con provola affumicata e acciughe, vellutata di zucchine alla scapece Fagottini fuori dalla Norma, salsa di pomodorini arrosto e olio al basilico Filetto di vitello con bieta rossa, il suo…

Ristorante Cenobio

RISTORANTE CENOBIO cibo per l’anima Vieni a scoprire il naturale sapore mediterraneo L’accurata selezione delle materie prime, la scelta di prodotti di nicchia locali, l’uso di farine e semole bio da varietà di grano antiche, la filosofia del tutto fatto in casa, la creatività del nostro Chef, sono la nostra ricetta della buona cucina insieme…

Out of stock

Waraiki: 𝘺𝘰𝘨𝘢 e 𝘷𝘪𝘯𝘰

🍷| Dopo un inebriante primo appuntamento, ci prepariamo a vivere una nuova imperdibile esperienza sensoriale che vede intrecciarsi il mondo dello 𝘺𝘰𝘨𝘢 a quello del 𝘷𝘪𝘯𝘰.
Sabato 17 dicembre alle 17.30 – circondati dalla bellezza dell’Antico Convento dei Cappuccini, Ragusa Ibla – le suggestioni di una 𝗽𝗿𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 𝘁𝗲𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 precederanno la 𝗱𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 guidata da Giovanni Carbone Wine Taster, esperto sommelier.
▪︎ Inclusi nel prezzo pratica yoga + degustazione guidata con assaggini di accompagnamento
▪︎ Possibilità di proseguire la serata al 𝑅𝑖𝑠𝑡𝑜𝑟𝑎𝑛𝑡𝑒 𝐶𝑒𝑛𝑜𝑏𝑖𝑜 al prezzo speciale di €35 a persona con 3 portate a scelta dal menu + un calice di vino

Risultati di ricerca

[mphb_search_results] Per prenotare, o anche semplicemente per richiedere informazioni o disponibilità in tempo reale, vi preghiamo di contattare direttamente la reception ai numeri: +39 0932 1611477 +39 0932 1611272 +39 350 9902487 Oppure mandando una email a: Info Reception GRAZIE!

Regala un corso di cucina alla NOSCO

Regala una delle nostre esperienze in cucina, scegliendo  un buono regalo di uno dei nostri corsi di cucina amatoriale.

Il buono è aperto, in modo che chiunque possa scegliere liberamente il corso che preferisce entro 6 mesi dall’acquisto. I corsi saranno attivi a partire da gennaio 2023. La durata di un corso sarà di 4 ore e comprende le materie prime, una dispensa con le ricette, il consumo delle preparazioni. Gli argomenti saranno pubblicati a breve sul sito e si potrà scegliere tra le basi Cucina, Pasticceria o Panificazione.

Il Calendario dei corsi sarà stabilito di volta in volta secondo le esigenze della cucina didattica della scuola e si svolgerà durante la settimana dalle 18:00 alle 22:00, sabato e domenica dalle 10:00 alle 14:00.