Corso di cucina professionale per diventare Chef e Ristoratore IL COSTO COMPRENDE: 500 ore di lezione in aula, laboratorio e cucina didattica presso la NOSCO, Antico Convento dei Cappuccini, Ragusa Ibla; 500 ore di tirocinio presso un Ristorante accreditato; partecipazione gratuita a tutti i corsi di specializzazione e Master class che verranno organizzati all’interno della scuola durante il semestre di iscrizione; Account on line per video lezioni di Chef di fama internazionale; Minimo 6 uscite didattiche; Divise, set di attrezzi e coltelli personali; Dispense delle lezioni e libri di testo; Esame finale ed attestazione di frequenza; Attestato HCCP e SAB (ex REC) Somministrazione di Alimenti e Bevande; Infine, comprende tutte le materie prime per la didattica, la pausa con pranzo incluso dove verranno consumati gli elaborati di cucina e le prove didattiche; Oneri, imposte e assicurazione; Possibilità di finanziamenti, rateizzazioni e borse di studio. Leggi tutto