Corso di cucina professionale per diventare Chef e Ristoratore
€7.000,00IL COSTO COMPRENDE:
- 500 ore di lezione in aula, laboratorio e cucina didattica presso la NOSCO, Antico Convento dei Cappuccini, Ragusa Ibla;
- 500 ore di tirocinio presso un Ristorante accreditato;
- partecipazione gratuita a tutti i corsi di specializzazione e Master class che verranno organizzati all’interno della scuola durante il semestre di iscrizione;
- Account on line per video lezioni di Chef di fama internazionale;
- Minimo 6 uscite didattiche;
- Divise, set di attrezzi e coltelli personali;
- Dispense delle lezioni e libri di testo;
- Esame finale ed attestazione di frequenza;
- Attestato HCCP e SAB (ex REC) Somministrazione di Alimenti e Bevande;
- Infine, comprende tutte le materie prime per la didattica, la pausa con pranzo incluso dove verranno consumati gli elaborati di cucina e le prove didattiche;
- Oneri, imposte e assicurazione;
- Possibilità di finanziamenti, rateizzazioni e borse di studio.
COORDINAMENTO E DIREZIONE DIDATTICA: Chef Salvo Nicastro