Visualizzazione del risultato

Peccati di gola: storie e ricette dai conventi siciliani

100,00450,00

Non ci sono dubbi che la cucina moderna nasce nei colti luoghi monastici. Tra le mura dei conventi, sono nate ricette straordinarie. Una tradizione che, ancora oggi, si tramanda e crea capolavori del gusto. In Sicilia sono famosi i dolci ricchi e fantasiosi, esplosione di colori e sapori. Peccati di gola nel giusto equilibrio tra le esigenze del corpo e dello spirito.

Cooking Class con le ricette che più rappresentano I Monasteri siciliani:

  1. Polpette al limone e ricotta con mandorle fritte. Per ingannare l’attesa.
  2. Maccarruna co pani atturratu e anciova. Bucatini fatti a mano, con pane tostato e acciughe salate, la ricetta dei giorni di magro;
  3. U farsumagru . Il falso magro, un rollò alla siciliana, la ricetta dei giorni grassi;
  4. Mpanatigghi modicani. Il dolce inganno del magro e del grasso.

COORDINAMENTO E DIREZIONE: Chef Salvo Nicastro

NOTA  prima di acquistare leggi bene attentamente la descrizione del corso