Peccati di gola: storie e ricette dai conventi siciliani
€100,00 – €450,00Non ci sono dubbi che la cucina moderna nasce nei colti luoghi monastici. Tra le mura dei conventi, sono nate ricette straordinarie. Una tradizione che, ancora oggi, si tramanda e crea capolavori del gusto. In Sicilia sono famosi i dolci ricchi e fantasiosi, esplosione di colori e sapori. Peccati di gola nel giusto equilibrio tra le esigenze del corpo e dello spirito.
Cooking Class con le ricette che più rappresentano I Monasteri siciliani:
- Polpette al limone e ricotta con mandorle fritte. Per ingannare l’attesa.
- Maccarruna co pani atturratu e anciova. Bucatini fatti a mano, con pane tostato e acciughe salate, la ricetta dei giorni di magro;
- U farsumagru . Il falso magro, un rollò alla siciliana, la ricetta dei giorni grassi;
- Mpanatigghi modicani. Il dolce inganno del magro e del grasso.
COORDINAMENTO E DIREZIONE: Chef Salvo Nicastro
NOTA | prima di acquistare leggi bene attentamente la descrizione del corso |