Cucina siciliana tradizionale e del territorio: Messina
€100,00 – €450,00Messina e il suo stretto che varca la soglia del continente, tra Scilla e Cariddi guarda l’altro mondo tra pesci spada e tonni di ritorno. I Messinesi “buddaci“ a bocca aperta come i il pesce che abbonda nel mare dello stretto, credulone ed ingenuo, varia sentimento con il clima, sempre variabile e instabile.
Cooking Class con le ricette tradizionali e del territorio che più rappresentano Messina:
- Insalata di pesce stocco. Stoccafisso con patate, sedano, olive, cipolla, pomodorini e capperi, racchiude la tipicità di tutta l’isola.
- Pasta ‘ncasciata alla messinese. Una pasta al forno intensa e provocante tra melanzane, carne trita, provola e pecorino;
- Braciolette di pisci spada. Involtini di pesce spada amabile incontro tra la dolcezza del pesce e il forte sapore del pecorino;
- Sospiri di monaca messinesi. Come lo vuoi? Con crema di ricotta, panna, cioccolato o con crema pasticciera?
COORDINAMENTO E DIREZIONE: Chef Salvo Nicastro
NOTA | prima di acquistare leggi bene attentamente la descrizione del corso |