Visualizzazione di 2 risultati

Corso di cucina professionale per diventare Chef e Ristoratore

7.000,00

IL COSTO COMPRENDE:

  • 500 ore di lezione in aula, laboratorio e cucina didattica presso la NOSCO, Antico Convento dei Cappuccini, Ragusa Ibla;
  • 500 ore di tirocinio presso un Ristorante accreditato;
  • partecipazione gratuita a tutti i corsi di specializzazione e Master class che verranno organizzati all’interno della scuola durante il semestre di iscrizione;
  • Account on line per video lezioni di Chef di fama internazionale;
  • Minimo 6 uscite didattiche;
  • Divise, set di attrezzi e coltelli personali;
  • Dispense delle lezioni e libri di testo;
  • Esame finale ed attestazione di frequenza;
  • Attestato HCCP e SAB (ex REC)  Somministrazione di Alimenti e Bevande;
  • Infine, comprende tutte le materie prime per la didattica, la pausa con pranzo incluso dove verranno consumati gli elaborati di cucina e le prove didattiche;
  • Oneri, imposte e assicurazione;
  • Possibilità di finanziamenti, rateizzazioni e borse di studio.

COORDINAMENTO E DIREZIONE DIDATTICA: Chef Salvo Nicastro

Regala un corso di cucina alla NOSCO

90,00

Regala una delle nostre esperienze in cucina, scegliendo  un buono regalo di uno dei nostri corsi di cucina amatoriale.

Il buono è aperto, in modo che chiunque possa scegliere liberamente il corso che preferisce entro 6 mesi dall’acquisto. I corsi saranno attivi a partire da gennaio 2023. La durata di un corso sarà di 4 ore e comprende le materie prime, una dispensa con le ricette, il consumo delle preparazioni. Gli argomenti saranno pubblicati a breve sul sito e si potrà scegliere tra le basi Cucina, Pasticceria o Panificazione.

Il Calendario dei corsi sarà stabilito di volta in volta secondo le esigenze della cucina didattica della scuola e si svolgerà durante la settimana dalle 18:00 alle 22:00, sabato e domenica dalle 10:00 alle 14:00.