Visualizzazione del risultato

Corso di cucina professionale per diventare Chef e Ristoratore

IL COSTO COMPRENDE:

  • 500 ore di lezione in aula, laboratorio e cucina didattica presso la NOSCO, Antico Convento dei Cappuccini, Ragusa Ibla;
  • 500 ore di tirocinio presso un Ristorante accreditato;
  • partecipazione gratuita a tutti i corsi di specializzazione e Master class che verranno organizzati all’interno della scuola durante il semestre di iscrizione;
  • Account on line per video lezioni di Chef di fama internazionale;
  • Minimo 6 uscite didattiche;
  • Divise, set di attrezzi e coltelli personali;
  • Dispense delle lezioni e libri di testo;
  • Esame finale ed attestazione di frequenza;
  • Attestato HCCP e SAB (ex REC)  Somministrazione di Alimenti e Bevande;
  • Infine, comprende tutte le materie prime per la didattica, la pausa con pranzo incluso dove verranno consumati gli elaborati di cucina e le prove didattiche;
  • Oneri, imposte e assicurazione;
  • Possibilità di finanziamenti, rateizzazioni e borse di studio.