1424455607-0-gelato-no-crema-di-fagiolo-cosaruciaro
febbraio 22, 2015

Chef G.GalesiEcco un’altra ricetta della Scuola Nosco che Ragusanews rende pubblica per gli amanti della cucina e dei nuovi e sorprendenti accostamenti.

La ricetta è dello chef Giovanni Galesi, durante una delle nostre lezioni amatorial molti partecipanti all’inizio erano straniti ma curiosi del risultato della ricetta, nella fase dell’assaggio il dessert ha stupito piacevolmente tutti tanto di chiedere il bis.

Allora provate anche voi a casa, seguendo la ricetta oppure venite a gustarla da noi!

 

 

 

 

 

gelato alla crema di fagiolo cosaruciaro

 

 http://www.ragusanews.com/2015/02/20/attualita/gelato-no-crema-di-fagiolo-cosaruciaro/51173

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione