settembre 28, 2017

Anche la nostra Scuola Nosco è partner di Premio Senza.

Il Primo Premio indipendente per prodotti alimentari italiani dedicati agli intolleranti.

ps_premio_senzaglutine_black_black_600

Negli ultimi anni i prodotti Free From sono passati dai banchi delle farmacie alle vetrine delle bakery più eleganti, dai negozi online specialistici agli scaffali della grande distribuzione e noi, con questo concorso, vogliamo premiare le eccellenze di artigiani, industria e piccole imprese che stanno migliorando la qualità della vita di moltissimi consumatori.

Il Premio vuole riconoscere l’impegno di artigiani e produttori profuso nel raggiungere l’obiettivo di soddisfare i clienti che soffrono di intolleranze, riuscendo a combinare esperienza, innovazione e intuizioni in un prodotto degno di pregio.

I brand che hanno colto la sfida e deciso di partecipare sono: Agrain, Armando De Angelis, Baule Volante, Beretta, Brio Gluten Free Bakery, Cacao Crudo, Celiachia Facile, CerealVit, Cioccolato Peyrano , Clai, Enulv – Taino, Fabbrica della Pasta, Felicia, GustaMente, La Veronese – Molino Martini, Laboratorio Graziosi, LaSelva , Le Farine Magiche, Lenti, Menz & Gasser, Nonna Anita, NT Food, Pasticceria Cuneo , Piatti Freschi Italia, Riso Scotti, Schär, Vanini, Viva la Mamma, ViviBio e Wuber

I prodotti saranno valutati da una giuria di esperti, formata da 30 professionisti tra cui chef, medici, tecnologi e giornalisti, i quali giudicheranno caratteristiche sensoriali, contenuti nutrizionali, etichetta e sostenibilità del packaging.
La prima edizione sarà rivolta al “Senza Glutine” e conta oltre 30 brand partecipanti, la premiazione avverrà sabato 18 novembre 2017 al Gluten Free Expo di Rimini.

Principali link ufficiali:
http://www.premiosenza.it/
https://www.facebook.com/premiosenza
https://www.instagram.com/premiosenza/

PS_Facebook_timeline_launch_2017_HR

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione