Nero Siciliano_copertina
marzo 29, 2017

Breve incontro con i produttori, i trasformatori e i rappresentanti della Slow Food Siracusa e Ragusa per conoscere il nuovo Presidio Slow Food:

“La Salsiccia di Palazzolo Acreide”
PRANZO A SEI MANI CURATO DAGLI CHEF:
Andrea Alì—Ristorante Sapori Montani—Palazzolo Acreide
Davide Cicciarella—Ristorante Cenobio—Ragusa Ibla
Giovanni Galesi—Scuola Nosco—Ragusa Ibla
Abbinamenti vino e cibo guidati dalle Cantine :
Casa di Grazia—Cantine Marilina—Cantine Marabino
PRANZO SU PRENOTAZIONE ALLO 0932686750

menu Nero Siciliano

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione