olio oliva
gennaio 16, 2015

Olio DOP

Il terzo appuntamento organizzato dalla Scuola Nosco è dedicato all’OLIO D’OLIVA EXTRAVERGINE DI QUALITA’.

Si parlerà di come riconoscerlo e diffonderlo, non solo sulle tavole dei siciliani ma, sul tutto il territorio nazionale  per l’alta  qualità che ha reso il nostro Olio una delle eccellenze  gastronomiche che rappresenta la nostra isola Sicilia.

Lo scopo della conversazione a cui prenderanno parte:  il Presidente del Consorzio Olio Monti Iblei, il Presidente della Federazione italiana pubblici esercizi e la giornalista Roberta Corradin, assieme a  tutti i ristoratori e i produttori del settore interessati,  è quello di creare una coscienza territoriale per promuovere meglio e diffondere l’olio di qualità suggerendo anche azioni di tutela e  proposte  legislative .

LOCANDINA OLIO

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione