Identita'
febbraio 09, 2015

Gli allievi della Scuola Nosco hanno accompagnato lo Chef Peppe Barone a Milano per Identità Golose, durante una delle giornate della manifestazione, il nostro chef  assieme allo chef Pino Cuttaia interverranno in un dialogo a due voci sui sapori di Sicilia.

Cuttaia e Barone a Identità Golose

Il nostro chef presenterà “La pastratedda del Barone” un piatto di terra e mare della nostra memoria gastronomica.

Barone e Alain Ducasse

Cracco e Scuola Nosco

Allievi Scuola Nosco

Identità Golose Milano

 

http://www.reportergourmet.com/eventi/2015-02/manifestazioni-e-congressi-gastronomici/identit-agrave-golose-milano-2015-ndash-una-sana-intelligenza-54

 

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione