corsi
gennaio 20, 2015

Questa settimana un ricco programma per gli appassionati di cucina e per tutti coloro che vogliono apprendere i trucchi del mestiere!

scuola-di-cucinaSi inizia con Giovedì 22 gennaio alla ore 19.00 CUCINA VEGETARIANA E VEGANA
Prepareremo due piatti vegetariani e uno vegano per capire meglio la cultura e la cucina vegetale.

 

 

 

conserve

 

Venerdì   23 gennaio alle ore 18.300 LE CONSERVE
Impareremo a preparare una marmellata, una confettura di frutta, una conserva sott’olio e una conserva sott’aceto.

 

 

 

 

 

pane e farineSabato 24  e Domenica 25 gennaio FARINE SICILIANE, LIEVITO MADRE E PANE
Conosceremo le differenze tra grani e farine siciliane, come preparare il pane con il lievito di birra,  come preparare il lievito madre per poi impastare il pane e come rinnovare la pasta madre.

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione