Cous Cous
gennaio 26, 2015

Serata dedicata al COUS COUS

Il 29 Gennaio alle ore 21.00 presso il Ristorante Cenobio – Antico Convento dei Cappuccini – Ragusa Ibla

 Marilu TerrasiIl Cous Cous secondo la tradizione, preparato dalle sapienti mani della chef Marilù Terrasi del ristorante il Pocho di San Vito Lo Capo, una serata dedicata al cous cous trapanese e alle sue origini arabe.

La chef Terrasi, nostra ospite all’Antico Convento, sarà madrina e testimonial dell’Alta Cucina della Quotidianità, la serata si concluderà con una breve performance di musica popolare.

Menu della serata: Cous Cous di pesce, di carne e dolce,  (su richiesta anche vegetariano).
Prezzo Euro 35,00 a persona

Evento solo su prenotazione chiamando lo 0932686750.      VI ASPETTIAMO!

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione