luglio 07, 2014

Due  proposte menu a scelta tra carne e pesce di provenienze specificatamente locali, come l’asino ragusano o il maialino nero o ancora il pesce fresco del mediterraneo per riscoprire gli antichi sapori della nostra tradizione.

Menù della Tradizione rinnovata

Prosciutto d’asino con emulsone di senape e misticanza

Agnolotto di manzo su demi- glace al marsala e olio di sedano verde

Filetto di maialino con purea di patate e peperoni

Il cannolo del Convento

Per persona, coperto compreso € 35.00

 Menù del Mar Mediterraneo

Variazioni di pesce salmistrato

Sardina a ‘beccafico

Tagliolino di Russello con bottarga di tonno

Girella di spatola con caprino e salicornia

Sfoglia leggera al cacao con emulsione di fondente al 70%,

lemon curd e crema  al cardamomo

Per persona, coperto compreso € 44.00

Una proposta menu di pesce con protagonista il tonno rosso, per assaporare al meglio ed in tutte le sue forme uno dei pesci più corposi che vivono al largo delle notre coste.

 Menù Tutto tonno

Tartare di tonno con gelatina di cavolo rapa

Raviolo di tonno del Mediterraneo su emulsione di datterino, petali di cipolle dry e note di caprino

Tonno con cipollata

Soffice di yogurt greco, gelato al the verde (Matcha)

Per persona, coperto compreso € 38.00

 

Per deliziare e soddisfare chi ha le idee chiare sul proprio stile di vita un’alternativa vegana e dai sapori leggermente esotici della nostra cucina.

Menù Vegano

Panzanella dei Cappuccini

Capunto di grano arso su vellutata di zucchina estivae “tenurume” croccante

Cubo di lenticchie rosse e soia su crema di riso al curry

Zuppa fredda di riso al gelsomino con cremolata di pesca bianca e torrone leggero di mandorla

Per persona, coperto compreso € 30.00

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  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

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