ingredienti per pane
gennaio 13, 2015

farine e grani siciliani

 

DUE APPUNTAMENTI DEDICATI ALLA LIEVITAZIONE NATURALE DA NON PERDERE.

 

SABATO 24 E DOMENICA 25 GENNAIO TUTTI GLI APPASSIONATI E I GOURMET POTRANNO IMPARARE I SEGRETI DELL’ ARTE BIANCA: I GRANI DI QUALITA’, I LIEVITI MADRE, IL PANE”

 

Due giorni durante i quali ogni partecipante preparerà il proprio lievito madre, imparerà a conoscere e selezionare le giuste farine per una scelta più consapevole e le varie tecniche di impasto per un pane prefetto.

 SABATO 24 GENNAIO  – DALLE 16.00 ALLE 20.00

Inoculazione e lieviti Madre
Panificazione con lievito di Birra
Preparazione delle bighe

DOMENICA 25 GENNAIO – DALLE 10.00 ALLE 13.00

Panificazione con lievito madre

boccetta lievito madreAlla fine della lezione ogni partecipante porterà con sè
la boccetta con il proprio lievito preparato e il pane.

 

 

Chi lo vorrà potrà prolungare la serata con la cena o fermarsi per il pranzo della domenica  a soli  euro 20,00 a persona; basta solo prenotare,
il menu comprende una antipasto, un primo, un dolce , acqua e un calice di vino.

Per info e prenotazioni chiamare lo  0932686750.

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  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

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