maggio 28, 2015

Da oggi è on line il sito expodelciboibleo.it , tante informazioni sui prodotti e azioni che mirano a promuovere la valorizzazione della Dieta Mediterranea.
Una sezione è dedicata al #SOLEINCUCINAla pubblicazione curata dalla Scuola Nosco, che illustra le origini, le peculiarità e l’importanza delle proprietà nutrizionali dei nostri prodotti mediterranei;  una sezione del libro è dedicata alle ricette gastronomiche tradizionali del territorio ibleo,  interpretate da 11  chef siciliani selezionati che appieno rappresentano il nostro angolo di Sicilia e invitano tutti a seguire i loro suggerimenti gastronomici per portare sulle nostre tavole le ricette d’autore con prodotti a km 0.

Potrete provare le ricette di:

CHEF PEPPE E FRANCESCA  BARONE
66

 

CHEF PEPPE VENEZIA

70

CHEF NINNI RADICINI

60

CHEF ANTONIO COLOMBO

CHEF COLOMBO

CHEF ACCURSIO CAPRARO
64

CHEF CLAUDIO RUTA
CHEF CLAUDIO RUTA

CHEF DAVIDE MINERVA
CHEF DAVIDE MINERVA

CHEF LUIGI CAUSARANO
CHEF VINCENZO CAUSARANO

CHEF RITA RUSSOTTO ED EMANUELE DI STEFANO
CHEF RUSSOTTO E DI STEFANO

CHEF CARMELO FLORIDIA
CHEF CARMELO FLORIDIA

CHEF VINCENZO CANDIANO
vINCENZO CANDIANO CHEF

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione