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Corso Intensivo di Sala Bar e Caffetteria

Non Valutato

Durata

4 Mesi

N° Persone

Unlimited

Lingua

___

Panoramica

Il corso è orientato alla formazione di chiunque voglia diventare una figura professionale di riferimento nell’ambito della ristorazione, nello specifico sala, bar e caffetteria. Ha una struttura complessiva di 2 mesi di lezioni teorico-pratiche sviluppate in 23 moduli didattici, suddivisi in 5 Ore di lezione (8:30/13:30) dal lunedì al venerdì e 2 mesi stage formativo presso una struttura alberghiera o un ristorante.

 

A fine corso il corsista si sottoporrà ad un esame finale, giudicato da una commissione esterna che valuterà l’operato d’esame e darà una votazione in centesimi.
Il Corso Intensivo di Sala Bar e Vino verrà svolto a rotazione durante l’anno:

 

  1. Prima sessione con inizio lezioni a Gennaio 2020;
  2. Seconda sessione con inizio lezioni a Febbraio 2020.
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Itinerary

Itenirary
Moduli del corso
MODULO 1 Tecnica dei fondamenti di servizio di sala cap.1
MODULO 2 Tecnica dei fondamenti di servizio di sala cap.2 (Teorico / Pratico)
MODULO 3 Tecnica dei fondamenti di servizio di sala cap.3 (Teorico / Pratico)
MODULO 4 Buffet da colazione e allestimenti tavoli.
MODULO 5 Coordinazione tra i reparti (Teorico)
MODULO 6 Menù e Coordinazione tra i reparti durante il servizio (Teorico)
MODULO 7 I formaggi
MODULO 8 Tecniche di caffetteria (Teorico / Pratico)
MODULO 9 Tecniche di caffetteria (Teorico / Pratico)
MODULO 10 Tecnica dei fondamenti di servizio di bar (Teorico / Pratico)
MODULO 11 Tecnica dei fondamenti di servizio di bar (Teorico / Pratico)
MODULO 12 Tecnica dei fondamenti di servizio di bar (Teorico / Pratico)
MODULO 13 Tecnica dei fondamenti di servizio di bar (Teorico / Pratico)
MODULO 14 Tecnica dei fondamenti di miscelazione (Teorico / Pratico)
MODULO 15 Tecnica dei fondamenti di servizio di bar (Teorico / Pratico)
MODULO 16 Tecnica dei fondamenti di servizio di bar (Teorico / Pratico)
MODULO 17 Il Vino (Teorico)
MODULO 18 Il Vino cap.2: tecniche di servizio
MODULO 19 Il Vino cap.3: tecniche di servizio
MODULO 20 Il Vino cap.4: visita in cantina e pranzo in cantina
MODULO 21 Il Vino cap.5: il beverage cost (Teorico)
MODULO 22 La Birra
MODULO 23 La Birra: visita ad un birrificio

Mappa

da $5,30

Organized by

gosrl

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