novembre 09, 2014

Giorno 12 Novembre 2014 presso la sala convegni dell’ Hotel Antico Convento a Ragusa Ibla si terrà  un incontro dedicato alle varie tipologie di grani antichi, una conversazione con interventi interessanti che intendono far riscoprire varietà  di grano dimenticate. Si vuole sottolineare la loro importanza anche in relazione alla salute e al benessere che se ne trae inserendoli nuovamente tra gli ingredienti della nostra tavola. Sono stati coinvolti i mulini e ci sarà  anche l’intervento del dott. Minardo che parlerà  della propria esperienza con il suo pastificio e lo chef Bonetta Dell’Oglio. Tutti sono invitati a partecipare alla conversazione perché  inserire i grani antichi nell’alimentazione  significa anche  investire in un futuro migliore per il benessere di ognuno e della comunità.

Grani Antichi

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione