Chef Barone Direttore Scuola Nosco
gennaio 31, 2015

Cuttaia e Barone a Identità Golose

Un mese dopo la presentazione all’Antico Convento di Ragusa Ibla del libro di Paolo Marchi XXL – presenti anche Ciccio Sultano e Corrado Assenza – il patron di Identità Golose ricambia l’invito, chiamando Cuttaia e Barone per un dialogo a due voci sui sapori di Sicilia nel calendario dell’edizione 2015 del congresso internazionale di cucina, che prenderà il via l’8 febbraio a Milano.

L’appuntamento è lunedì 9 febbraio alle ore 11 nella sala gialla della fiera, e durante l’incontro lo chef modicano proporrà in dimostrazione e degustazione la sua “pastratedda del Barone”, proprio uno di quei piatti della memoria, tra terra e mare.

http://www.ragusah24.it/2015/01/31/barone-cuttaia-strana-coppia/

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.

Partners 1 Partners 2 Partners 3 Partners 4
  • Chi Siamo

    L’Antico Convento dei Cappuccini è la casa di tre diverse attività che tra loro si integrano e si completano: Nosco, la Scuola Mediterranea di Enogastronomia; Cenobio, il Ristorante didattico; l’Hotel Antico Convento.

dione